PELAYANAN PENGURUSAN SURAT MELALUI FITUR PACARKU

• Nov 24, 2022
  • SLOROK.KROMENGAN

Warga Desa Slorok kini tak perlu repot untuk datang ke Kantor Desa Slorok hanya untuk mengurus berbagai macam surat. Karena Kelompok Informasi Masyarakat membuat inovasi terbaru Pelayanan pengurusan surat melalui chat Whatsapp, nantinya warga Desa Slorok hanya perlu melakukan chatting ke nomor yang sudah disediakan untuk pengurusan surat.

Caranya pun cukup mudah hanya denga perlu chat pengurusan surat apa yang dibutuhkan lalu mengirim foto syarat-syarat yang diperlukan, kemudian admin akan memproses dan memberitahu jika surat sudag siap dan bisa diambil.

Pelayanan ini diberi nama PACARKU ( Pelayanan Chat Surat Menyurat dan Kependudukan ). Untuk nomor pelayanan PACARKU bisa Whatsapp ke 0813 3611 4494.